FOOD’IN SUD 2016 : 3 JOURS POUR RÉINVENTER VOTRE OFFRE ET BOOSTER VOTRE BUSINESS
Food’in Sud est le salon professionnel du Food Service de la zone Méditerranée qui se déroulera du 24 au 26 janvier 2016 à Marseille Chanot.
Au cœur des tendances actuelles, Food’in Sud met en lumière la diversité et l’excellence des produits des pays et régions du Grand Sud, avec des solutions pour tous les lieux et moments de consommation :
- Restauration commerciale
- Hôtellerie toute catégorie
- Métiers de bouche
- Lounges ou terrasses
- Restauration collective et touristique
Découvrez le plan du salon et la liste des exposants
La FRIAA, partenaire de l'évènement, vous propose de visiter la salon FOOD IN SUD.
Téléchargez dès maintenant votre badge en cliquant ici ou demandez une invitation à la FRIAA en faisant la demande par email à contact@friaapaca.com
Accueil | Espace fournisseur | Partenaires | Infos | Contact
Design © orkidées 2011 - Développement Oréalys